小田急食品株式会社では「麺」「米飯」の製造を行っています。「安全・安心」をお届けするために徹底した衛生管理システムを取り入れた商品づくりに徹しています。
また、「おいしさ・健康」にこだわり、「鮮度」を大切にし、厳選された原料で栄養価と機能性に配慮しつつ、できたての食品を食卓へお届けいたします。
原料の産地にこだわり、うどんは国産小麦に、そばは厳選した産地を指定しました。製法は、昔ながらの手打式にこだわり、打ちたて・茹でたてのコシが自慢の麺です。
小田急食品株式会社では、日本炊飯協会より炊飯米、炊飯加工品について「HACCP」の認証を受けており、徹底した衛生・品質管理で製造を行っております。
小田急食品株式会社では「麺」「米飯」の製造を行っています。「安全・安心」をお届けするために徹底した衛生管理システムを取り入れた商品づくりに徹しています。
また、「おいしさ・健康」にこだわり、「鮮度」を大切にし、厳選された原料で栄養価と機能性に配慮しつつ、できたての食品を食卓へお届けいたします。
原料の産地にこだわり、うどんは国産小麦に、そばは厳選した産地を指定しました。製法は、昔ながらの手打式にこだわり、打ちたて・茹でたてのコシが自慢の麺です。
小田急食品株式会社では、日本炊飯協会より炊飯米、炊飯加工品について「HACCP」の認証を受けており、徹底した衛生・品質管理で製造を行っております。
区分 | カテゴリー名 | |||
---|---|---|---|---|
![]() ![]() |
生そば |
茹でうどん |
||
![]() ![]() |
業務用炊飯米(白・酢飯) |