小田急食品株式会社では「麺」「米飯」の製造を行っています。「安全・安心」をお届けするために徹底した衛生管理システムを取り入れた商品づくりに徹しています。
また、「おいしさ・健康」にこだわり、「鮮度」を大切にし、厳選された原料で栄養価と機能性に配慮しつつ、できたての食品を食卓へお届けいたします。

原料の産地にこだわり、うどんは国産小麦に、そばは厳選した産地を指定しました。製法は、昔ながらの手打式にこだわり、打ちたて・茹でたてのコシが自慢の麺です。

米飯については「HACCP」の認証を炊飯米、米飯加工品で日本炊飯協会から受けており「安全・安心」な商品作りに日々努めております。

小田急食品株式会社では、日本炊飯協会より炊飯米、炊飯加工品について「HACCP」の認証を受けており、徹底した衛生・品質管理で製造を行っております。

小田急食品株式会社では「麺」「米飯」の製造を行っています。「安全・安心」をお届けするために徹底した衛生管理システムを取り入れた商品づくりに徹しています。
また、「おいしさ・健康」にこだわり、「鮮度」を大切にし、厳選された原料で栄養価と機能性に配慮しつつ、できたての食品を食卓へお届けいたします。

原料の産地にこだわり、うどんは国産小麦に、そばは厳選した産地を指定しました。製法は、昔ながらの手打式にこだわり、打ちたて・茹でたてのコシが自慢の麺です。

米飯については「HACCP」の認証を炊飯米、米飯加工品で日本炊飯協会から受けており「安全・安心」な商品作りに日々努めております。

小田急食品株式会社では、日本炊飯協会より炊飯米、炊飯加工品について「HACCP」の認証を受けており、徹底した衛生・品質管理で製造を行っております。

  • 名称 小田急食品株式会社
  • 設立 昭和50年4月
  • 代表者 取締役社長 井上 剛一
  • 資本金 60,000千円
  • 本社事務所・座間工場 神奈川県座間市ひばりが丘4丁目26番2号
  • 従業員数 90名(パート含む)(2020年度)
  • お得意様 小田急商事株式会社
  • 株式会社小田急レストランシステム
  • ジローレストランシステム株式会社
  • 株式会社神奈中システムプラン
  • 事業内容 1 麺製品 米飯製品の製造販売
  • 2 仕入商品の販売
  • 製造品
    区分 カテゴリー名

    生そば
    生ラーメン

    茹でうどん
    焼きそば

    業務用炊飯米(白・酢飯)
    業務用炊飯米(赤飯・茶飯等)
    手巻・直巻おにぎり
    いなり寿司
    巻寿司
    米飯アウトパック
    押寿司
    弁当

小田急食品株式会社 お問い合わせ窓口 TEL: 0120-166-014 メール: info@odakyu-syokuhin.co.jp